Fröhlich bunter Backspaß
- Backmischung mit Blumentopping
- Im Handumdrehen und für jeden Anlass ein köstlicher Kuchen
- Rezept in der Beschreibung
Mit dieser Flower Power Backmischung zauberst du nicht nur einen Kuchen, sondern ein echtes Stück gute Laune auf den Tisch. Essbare Blüten inklusive, versteht sich.
Schon in den 60ern wusste man: Flower Power bringt Farbe ins Leben und ein Lächeln ins Gesicht. Heute bringen wir das Ganze in den Ofen – für einen herzhaften Kuchen, der genauso gut schmeckt, wie er aussieht. Ob als originelles Geschenk für Mama, die beste Freundin oder einfach für dich selbst, weil der Tag nach ein bisschen Blüten verlangt.
Rezept:
- 3/4 der Blumen aus dem Glas nehmen und beiseitelegen
- Den Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) oder 145 °C (Umluft)* vorheizen
- Den Glasinhalt in eine Schüssel geben und Eier, geschmolzene Butter, Joghurt sowie eine Prise Salz hinzufügen
- Alles zu einem glatten Teig verrühren
- Den Teig in eine gefettete Backform füllen und 50–65 Minuten backen
- Zum Schluss mit den restlichen Blumen dekorieren – so entsteht nicht nur ein köstlicher Kuchen, sondern auch ein echter Hingucker auf dem Tisch.
- Kuchen Backmischung Flower Power
- Backmischung mit Blütentopping
- Rezept hinter Etikett
Zutaten:
Selbsttreibendes Mehl (Weizenmehl Backtriebmittel E500ii, E341i), Rohrzucker, gefriergetrocknete Erdbeere, getrockener Blumenmix (2%) (Ringelblume, Rosenblätter, Kornblume)
Kuchen Backmischung Flower Power
- Backmischung mit Blumentopping
- Im Handumdrehen und für jeden Anlass ein köstlicher Kuchen
- Rezept in der Beschreibung
Mit dieser Flower Power Backmischung zauberst du nicht nur einen Kuchen, sondern ein echtes Stück gute Laune auf den Tisch. Essbare Blüten inklusive, versteht sich.
Schon in den 60ern wusste man: Flower Power bringt Farbe ins Leben und ein Lächeln ins Gesicht. Heute bringen wir das Ganze in den Ofen – für einen herzhaften Kuchen, der genauso gut schmeckt, wie er aussieht. Ob als originelles Geschenk für Mama, die beste Freundin oder einfach für dich selbst, weil der Tag nach ein bisschen Blüten verlangt.
Rezept:
- 3/4 der Blumen aus dem Glas nehmen und beiseitelegen
- Den Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) oder 145 °C (Umluft)* vorheizen
- Den Glasinhalt in eine Schüssel geben und Eier, geschmolzene Butter, Joghurt sowie eine Prise Salz hinzufügen
- Alles zu einem glatten Teig verrühren
- Den Teig in eine gefettete Backform füllen und 50–65 Minuten backen
- Zum Schluss mit den restlichen Blumen dekorieren – so entsteht nicht nur ein köstlicher Kuchen, sondern auch ein echter Hingucker auf dem Tisch.
- Kuchen Backmischung Flower Power
- Backmischung mit Blütentopping
- Rezept hinter Etikett
Zutaten:
Selbsttreibendes Mehl (Weizenmehl Backtriebmittel E500ii, E341i), Rohrzucker, gefriergetrocknete Erdbeere, getrockener Blumenmix (2%) (Ringelblume, Rosenblätter, Kornblume)